人氣搜尋  屯門  荃灣  元朗  南豐中心  中環  將軍澳  菲傭
2019年09月23日 星期一

HelperMatch
HelperMatch Employment Agency
3.5

3.5
HelperMatch
HelperMatch Employment Agency

地址

香港北角英皇道425-431號安寧大廈2樓201室
Rm201, 2/F., On Ning Building, 425 - 431 King's Road, North Point.

電話號碼

2957 9191

電子郵件

寫評語

提交

Direct hire 申請快

我已經係第二個工人在HelperMatch做Direct hire. 佢地職員服務好有交帶. 我請的工人身在菲律賓, 佢地全程幫我聯絡工人, 跟進工人的passport, 簽約. 文件仲可以courier俾我. 好方便. 我兩個工人都係用左兩個月就可以申請到港.

同我多口問佢地. 原來佢地冇supply工人俾客. 全部都係做direct hire 同 renew.

HELPERMATCH的質素問題

celine mama,ys,http://polohk.org,thanks!原來咁check!就算唔係海配,都係個啲無牌艇仔!我不會再瀨野!

helpermatch employment agency 同helpermatch employment agency limited,兩間都係無牌艇仔,又係無菲牌和印牌艇仔,無野好講!

前年又係唔識,幫襯一間無牌艇仔,菲約收1.2k,做咩都隔幾浸,做野錯漏百出!煩!

http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20180321/mobile/odn-20180321-0321_00176_096.html

真係講得岩!

"無牌外傭中介氾濫,僱主「人財兩失」!外傭需求殷切,勞工處對僱傭公司卻監管不足,本報發現不少中介未領取職業介紹所牌照,九龍灣一間無牌中介懷疑半年間騙取逾廿名欲聘請外傭的僱主費用,涉款達廿萬元,有苦主被拖延半年仍未能聘請外傭照顧兒子,又有年老婆婆要求退款,支票卻「彈票」,部分苦主已報警求助。網上不少僱主投訴中介未能安排外傭如期來港,或外傭到港後短時間內辭職,中介公司卻要求多收費用,惟過去五年,被成功檢控的無牌中介只有十一間,關注團體批評勞工處對無牌中介公司視若無睹,僱主權益毫無保障。

「中介跟我說,她不來我也沒辦法。」來自北京的黃女士憶述,去年九月到九龍灣一間外傭中介聘請菲傭照顧七歲的兒子,當時中介公司負責人游說她即時繳付九千元的中介費用,保證外傭能在三個月內上班。她其後曾多次致電查詢,又登門造訪,負責人卻用不同的理由推搪。"






菲傭
類別
費用
香港驗身
保險
備註
續約
$1,178
印傭
類別
費用
香港驗身
保險
備註
續約
$1,178
指定(自選) 菲傭
類別
費用
香港驗身
保險
備註
在港完約傭工
$1,598
海外傭工
$3,798
指定(自選) 印傭
類別
費用
香港驗身
保險
備註
在港完約傭工
$2,198
海外傭工
$4,998
最後更新日期: 2018-06-03 16:38
以上資料只供參考. 如要查詢最新的服務費用,請聯絡相關的僱傭中心

同區的僱傭中心

ECSearch搜羅全香港中介公司及外傭的資料、用家對於中介公司提供服務、菲傭及印傭的評語及推薦
重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,ECSerach 搵傭易對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。ECSerach 搵傭易有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。本網站歡迎所有用戶提供任何資料證明評論真確情,用戶如對留言有爭議,本網站管理員有可能向用戶索取有關資料,所有提供至本網站之資料皆會保密。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。