嘉栢僱傭中心

J C Casa Recruitment Agency

1.0
銅鑼灣 │ 鰂魚涌沙田
分店
地址
香港銅鑼灣軒尼詩道458至468號金聯商業中心14樓1402至03室
Room 1402-03, 14th floor, Cameron Commercial Centre, 458-468 Hennessy Road, Causeway Bay, Hong Kong
電話號碼
2866 8290
電子郵件
[email protected]
提供服務
菲傭/印傭
  • hap - 5個月前
    不愉快經歷
    非常差
    在Helper Library,不愉快經歷
    選了海外菲姐, Helper Library Sales 介紹嘉栢顧傭中心, 銅鑼灣﹑鰂魚涌﹑沙田共3間分店。
    這店合約如下:
    1.聲稱菲律賓領事館必須寫包30kg 回程行李在合約中, 實情只係建議顧主, 沒有立法寫在藍色英文版合約內。不老實, 想坤顧主寫多餘條款!
    2.來港機票只包$700,咁到時可以額外收顧主燃油費等。Agent 回答一般情況都包﹐我問不如寫特別旺季除外, Agent唔肯, 真有古怪。
    3.合約寫所有申請不設退款。再問之下,口頭話未批VISA會有 $1800 換工人。點解唔白紙黑紙寫底!其他agent人地半年內8折價換工人的。
    總之, 合約保護工人和黑店。不老實生意手法!勿上當
  •  1 檢舉





檢舉
請選擇檢舉類別:
檢舉理由:
提交
以Google帳戶登入
登入
忘記密碼?
未有帳戶嗎?
以Google帳戶登入
以電郵登記
立即註冊
註冊即表示你接受條款及細則私隱政策
已有帳戶?
忘記密碼
請輸入你註冊時使用的電郵地址。我們會透過電郵將設定新密碼的網頁連結傳送給你。
重設
會員註冊
你已成功建立用戶帳號,請驗證你的電郵地址[ ]
重寄確認電郵
確認電郵
你的會員帳號尚未驗證。
重寄確認電郵