2017-04-07

如何自行辦理菲傭續約 費用只需$666



文件:-
菲律賓領事館及入境處只接受完約前8星期的申請

步驟一:
先到入境處取 ID407僱傭合約及到入境處網站預約提交申請表日期 (預約申請延長逗留期限)。

步驟二:
外傭到BM Online網站登記資料,完成後,列印My Profile的第一至三點 (包括Personal data, Contact particulars, Legal beneficianes / Qualified dependents)

步驟三:
攜帶已下列的文到菲律賓領事館辦理申請,約一星期後菲律賓領事館會在新的僱傭合約ID407上蓋印公証。


菲律賓領事館
地址: United Centre Building, 14th Floor, 95 Queensway, Admiralty, Hong Kong
電話: (+852) 2823-8501
辦公時間: 星期日至四: 9:00am - 3:00pm (星期五及六休息)
費用: OWWA: $196, VERIFICATION: $80, AUTHENTICATION: $200

步驟四:
在步驟一已預約的日期, 攜帶已填寫的ID988AID988B、已公証僱傭合約(ID407)、外傭有效的護照(正本)、僱主地址証明到入境處大樓辦理申請。

如未能預約,申請亦可以提交至灣仔入境事務大樓的 drop-in box。使用這個方法的僱主,申請通常會在提交所有文件後的10個工作日内完成。完成後,入境處會通知你的外傭攜帶護照正本取僱傭合約及簽証

入境處外傭組地址及電話
費用: 簽証 $190
以Google帳戶登入
登入
忘記密碼?
未有帳戶嗎?
以Google帳戶登入
以電郵登記
立即註冊
註冊即表示你接受條款及細則私隱政策
已有帳戶?
忘記密碼
請輸入你註冊時使用的電郵地址。我們會透過電郵將設定新密碼的網頁連結傳送給你。
重設
會員註冊
你已成功建立用戶帳號,請驗證你的電郵地址[ ]
重寄確認電郵
確認電郵
你的會員帳號尚未驗證。
重寄確認電郵