運通僱傭中心

A & E Employment Centre

1.0
銅鑼灣 │ 旺角 │ 荃灣元朗
分店
地址
九龍旺角彌敦道610號荷李活商業中心16樓1605室
Room 1605, 16th floor, Hollywood Plaza, 610 Nathan Road, Mong Kok, Kowloon
電話號碼
2770 1198
電子郵件
[email protected]
營業時間
星期一至五: 10:00am - 7:30pm
星期六:10:00am -­ 7:00pm
星期日及公眾假期:10:00am - 6:00pm
提供服務
菲傭/印傭
  • 匿名 - 2017-04-13
    外傭工作履歷有出入 中介董事及銷售員被捕
    非常差
    一間外傭中介公司向僱主推銷女傭時,聲稱是已完成2年工作合約的「完約」外傭,惟其後被揭發「貨不對辦」,該女傭並未完成之前的2年合約。海關根據舉報,今日在旺角一間外傭中介公司辦公室,拘捕女董事及女銷售員,她們涉嫌違反《商品說明條例》。

    涉事外傭中介公司有4間分店,分別位於旺角、荃灣、銅鑼灣及元朗。海關早前接獲一名僱主舉報,指透過中介公司聘請外籍女傭,據該公司提供的女傭工作履歷,聲稱她之前已完成一份為期2年的工作合約,惟事後僱主發現不符,於是向海關舉報。海關經調查後,今晨採取行動,掩至旺角彌敦道的中介公司,拘捕一名女董事及一名女銷售員(40及48歲),涉嫌將虛假商品說明應用於外傭中介服務,違反《商品說明條例》,案件仍在調查中,2人已獲准保釋候查。

    香港外傭僱關注組召集人徐曉彤表示,一般外傭有「完約」及「斷約」之分,前者為成功完成上一份2年期合約,可以在取得新簽證後可即時開工,後者則因不同原因主動中止合約或被解僱,須返回原居地等候新簽證,一般要花約一個月。徐表示,有外傭因工作表現差、盜竊、欠債等問題,被解僱而「斷約」,例如曾有僱主聘請女傭照顧嬰兒,惟女傭獲聘後才聲稱有長期病患,未能長時間照顧嬰兒,又或經常因小事報稱工傷要求休息等,最終僱主被迫將其解僱,連同逾萬元中介費、4000多元通知金及機票要損失最少2萬元,更要重新聘人,費時失事。

    http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20170412/bkn-20170412135319075-0412_00822_001.html
  •   檢舉
  • sam東奇園藝 我也要發表唔店的女傭公司、稱心改壞名





檢舉
請選擇檢舉類別:
檢舉理由:
提交
以Google帳戶登入
登入
忘記密碼?
未有帳戶嗎?
以Google帳戶登入
以電郵登記
立即註冊
註冊即表示你接受條款及細則私隱政策
已有帳戶?
忘記密碼
請輸入你註冊時使用的電郵地址。我們會透過電郵將設定新密碼的網頁連結傳送給你。
重設
會員註冊
你已成功建立用戶帳號,請驗證你的電郵地址[ ]
重寄確認電郵
確認電郵
你的會員帳號尚未驗證。
重寄確認電郵