尚亞僱傭服務中心

Asia-One Employment Agency

未有評分
銅鑼灣 │ 太古 │ 旺角馬鞍山大埔荃灣將軍澳
分店
地址
香港鰂魚涌康山道1號康怡廣場-辦公大樓10樓1005室
Room 1005, 10th floor, Kornhill Plaza - Office Tower, 1 Kornhill Road, Quarry Bay, Hong Kong
電話號碼
2517 8888
電子郵件
[email protected]
提供服務
菲傭/印傭/孟加拉
  • AABb - 1週前
    旺角分店完全沒有責任!沒有服務
    非常差
    本人將工人的牙醫收據給了旺角分店,請agency Asia one claim牙醫保險。三個月後,致電查詢申請狀況,旺角分店人員:「噢,大埔嗰個客人,你自己打上保險公司問?亅。一個月後的今天再致電查詢,竟然說我沒有將收據交他們。問當天收我收據的女仕,他說要我交出證明,我要求看閉路電視,他們說沒有!完全沒有責任!沒有服務!

    我只有一張牙醫收據,現在他們沒有幫我申請claim保險,還把我的收據整唔見咗,仲要屈我冇俾個張收據,申請保險程序非常不清楚,我當天問有沒有什麼form要填,職員說沒有,只是草草把收據影印了給我!旺角分店完全沒有服務可言!

    反而大埔分店幾好,工人在大埔請!大埔同事清楚有責任感
  •   檢舉
  • 匿名 - 2005-07-26
    整體個印印都好滿意
    媽咪睇報紙在銅鑼灣Asia1請,整體個印印都好滿意,但講英文就差D,不過由於媽咪英文唔好,我又要搬開住,印印都肯學講廣東話,印印都同我媽咪講到,用到現在3年,下年完約未有打算。(直得一讚呢個agency 就好交帶,現在好似去咗沙田做分行經理。)
  •   檢舉
同區的僱傭中心...





檢舉
請選擇檢舉類別:
檢舉理由:
提交
以Google帳戶登入
登入
忘記密碼?
未有帳戶嗎?
以Google帳戶登入
以電郵登記
立即註冊
註冊即表示你接受條款及細則私隱政策
已有帳戶?
忘記密碼
請輸入你註冊時使用的電郵地址。我們會透過電郵將設定新密碼的網頁連結傳送給你。
重設
會員註冊
你已成功建立用戶帳號,請驗證你的電郵地址[ ]
重寄確認電郵
確認電郵
你的會員帳號尚未驗證。
重寄確認電郵