安樂窩僱傭中心

My Sweet Home Employment Agency

未有評分
中環中環中環 │ 銅鑼灣 │ 沙田將軍澳將軍澳
分店
地址
香港銅鑼灣怡和街46至54號麥當勞大廈6樓602室
Room 602, 6th floor, McDonald's Building, 46-54 Yee Wo Street, Causeway Bay, Hong Kong
電話號碼
2180 7023
電子郵件
[email protected]
營業時間
星期一至星期五: 上午10:00–下午7:30
星期六、日及公眾假期: 上午10:00-下午6:00
內部培訓: 星期二:下午6:00–下午7:30
提供服務
菲傭/印傭
  • LowieChan - 9個月前
    服務好,收費合理
    由開始申請到姐姐到香港,員工都好細心,她們首先了解我的需要,再介紹我幾個合適的。我可以透過短片先了解姐姐,從短片中可見,安樂窩的員工親身飛到當地,挑選一班姐姐在鏡頭前測試姐姐對廣東話的指令,亦可以從影片中見到姐姐的性格。最後,我申請了一個從未來過香港的,申請時間比預期中快,姐姐好識照顧我家兩個小魔童,打掃衛生方面也合適香港人要求。最後感謝安樂窩各成員,給我一次很好的經曆。誠意推介安樂窩給大家!!
  •   檢舉
  • NA - 11個月前
    服務好好,找到一位非常好的姐姐
    我在二月時因瀏覽這裡的comment而打電話到my sweet home central, Tracy 好有心機聽了我的情況作出分析及介紹。本身我之前的姐姐實在完全不稱職及很多問題,如工作時玩手機等,所以我對請外傭也有點缺乏信心。
    不過Tracy好細心選擇了幾位給我參考,他們的video準備得好好,問姐姐的問題好具體實務,實在藉得推介。
    新姐姐剛剛到達了,各方面也好好,感謝安樂窩的幫忙。
  •   檢舉
  • 匿名 - 2017-06-19
    收費合理 服務態度好好
    最近經安樂窩請左一個菲傭 佢好肯學 好錫我D小朋友
    安樂窩既同事由一開始好細心聽我既要求同解答我既問題
    其實請菲傭好靠運氣 我地只可以憑菲傭既profile同自我介紹黎做決定
    不過我覺得佢地俾我睇既自我介紹videos好人性化 都幾接近真正既性格同能力
    收費都好合理 無hidden charges 售後follow up 都做得好好

  •   檢舉
  • 匿名 - 2017-04-27
    Staff is helpful
    The staff who called Janice is helpful and help me shortlisted some suitable maids very fast, she's responsive and easy to communicate.
  •   檢舉
  • 匿名 - 2017-03-28
    菲傭
    好多謝安樂窩僱傭中心介紹一個海外來的菲傭,做嘢好乾淨,整齊,主動。雖然年齡輕,但性格好,又鐘意小朋友。我們好鐘意這個菲傭。
  •   檢舉





檢舉
請選擇檢舉類別:
檢舉理由:
提交
以Google帳戶登入
登入
忘記密碼?
未有帳戶嗎?
以Google帳戶登入
以電郵登記
立即註冊
註冊即表示你接受條款及細則私隱政策
已有帳戶?
忘記密碼
請輸入你註冊時使用的電郵地址。我們會透過電郵將設定新密碼的網頁連結傳送給你。
重設
會員註冊
你已成功建立用戶帳號,請驗證你的電郵地址[ ]
重寄確認電郵
確認電郵
你的會員帳號尚未驗證。
重寄確認電郵